Умная блогосфера

//

23 декабря 2021, 17:50

Автор: Жека Аксельрод

Куйбышевазот. Разбор компании на основе отчета за 3кв 2021. Не обошлось без ложки дегтя в большой бочке меда. UPD 26.12.2021 по ценам

Разберем отчет, популяризированного Александром Шадриным, Куйбышевазота. К сожалению, компания не раскрывает полноценных операционных отчетов, как большинство других компаний, поэтому приходится собирать все из разных источников. Может быть погрешность!

Куйбышевазот производит огромное количество продукции. Операционный список выглядит так:

Аммиак- базовая продукция предприятия из которого уже производят селитру, азотную кислоту, карбамид и тд. (водород+азот)

Аммиачная селитра- универсальное азотное удобрение. Используют для повышения объема массы урожая.

Сульфат аммония - удобрение для почв с недостаточным содержанием серы.

КАС - водный раствор карбамида и селитры. Используется уже в течении всего периода роста, а не только в начале. Максимально универсальное средство.

Карбамид(мочевина) – используется как удобрение и как сырье для промышленности.(клей, лекарственные средства, косметика, смолы и тд)

Капролактам- производится из бензола. Основное использование производство синтетической нити, ткани, а также конструкционной пластмассы.

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь 10% статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты