Умная блогосфера

//

26 мая 2019, 13:41

Автор: Григорий Богданов

Фосагро: лежа в направлении мечты

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня мы вернемся к обсуждению Фосагро, продолжив статью «Апатитовый цирк», которая выходила 9 мая 2018 года. Прошел год (благодаря моей нерасторопности — даже больше), за это время отчеты Фосагро успели пройти большой путь. Отчеты, но не котировки, которые по-прежнему ползут вбок.

Традиционно напоминаю, что любые удобрения моих возможных аргументов, ложащихся на почву вашего восприятия не должны превалировать над вашим самостоятельным культивированием инвестиционной пашни. Информация в статье не является инвестиционной рекомендацией, не побуждает к действиям по конкретной бумаге, а только к изучению фактов и формированию собственного мнения.

Как и любая другая боковая бумага, Фосагро дает возможности зарабатывать на этом, но здесь (как, например, и в Юнипро) волатильность не так велика, как хотелось бы. В целом техническая картина достаточно проста и лежит на поверхности, а мы поговорим об очередном годовом отчете и последних сопровождающих его презентациях.

Фосагро представляет собой вертикально интегрированную химическую компанию, объединяющую процессы добычи, переработки, логистики и сбыта.

Фосагро имеет глобальное присутствие, экспортируя около 80% произведенной продукции и активно стремится к расширению своих продаж. Согласно последним новостям для этого планируется использовать тренд на экологичность удобрений.

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь 10% статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты

Зарегистрироваться