Умная блогосфера

02 мая 2019, 13:40

Автор: Жека Аксельрод

Обзор Exillon Energy, никому не известная компания Алексея Хотина, задержанного в Москве.

Российская нефтедобывающая компания Exillon Energy, крупнейшими акционерами которой считаются мажоритарный акционер банка «Югра» Алексей Хотин и владелец гостиничной сети Azimut и отеля «Метрополь» Александр Клячин, не будет публиковать свою годовую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности (МФСО) 30 апреля, как было запланировано, сообщается на ее сайте.

Источники РБК

 

Лондонская биржа приостановила торги акциями связанной с Хотиным компании
Exillon Energy попросила приостановить торги из-за задержки с годовым отчетом, который она отложила для дополнительного анализа. Ранее арестовали одного из крупнейших акционеров компании — мажоритария банка «Югра» Алексея Хотина

Новая компания на карте нефтянки в России, стоимостью 100 млн $. Похоже на Zoltav, Абромовича младшего, но значительно дешевле по мультипликаторам.

LTM показатели у компании растущие:

Дивидендов понятное дело не платит. На операционном уровне смотрится уверенно

Все средства на бурение и инфраструктуру:

К сожалению, у моих брокеров бумага не доступна. Понимаю, что для 100% инветсоров, данный актив никогда не станет интересным, но как образец "crisis hunting" прекрасно подойдет. Буду следить за судьбой и скоростью реакции на события вокруг расследования.

 

Вы видете 50% этой статьи

Зарегистрируйтесь, чтобы дочитать статью и получить доступ ко всем материалам БЕСПЛАТНО! Также мы не планируем делать их платными.

Теги: crisishunting