Умная блогосфера

01 октября 2019, 17:24

Автор: Владислав Никифоров

Инвестиционный эксперимент RELOAD.

Как вы помните, ранее я создал рубрику «Виртуальный ИИС». Данная рубрика получила целый шквал критики по причине того, что открываемый счет нереалистичен. Проанализировав ошибки и приняв во внимание мнение своих читателей, я решил, из виртуального ИИС сделать реальный. Для этого я открыл счет в Тинькоффе, который в рамках рубрики «Инвестиционный эксперимент» буду пополнять на 10.000 рублей ежемесячно. Покупать буду преимущественно Российские активы, которые интересны с фундаментальной точки зрения.

Стартовая сумма – 10 000 рублей.

Горизонт инвестирования от 3 лет.

Цель данной рубрики – доказать, что можно начать успешно инвестировать с небольшой суммы денег, при этом пополняя ежемесячно счет на 10 000 рублей.

Главное в инвестировании – это фундаментальная аналитика, отслеживание новостей и стратегия, размер же капитала не имеет первостепенного значения.

Итоги будут подводиться в начале месяца. Обо всех изменения буду публично писать в своей группе.

Следить за портфелем вы также можете через социальную сеть Тинькоффа - «Пульс». Мой ник Dnevnik_Investora56.

Сегодня в данный портфель я купил 4 акции Яндекса по 2317,6 рублей за штуку. и 10 акций ТМК на остаток денежных средств.

Своим мысли касательно Яндекса я изложил в своем обзоре, который вы можете прочитать здесь.

Считаю данный актив интересным вложением на горизонте 1,5 - 3 года.

Пожелаем успеха нашему маленькому портфелю, а также всем начинающим инвесторам, не имеющим больших средств для вложений. Путь в миллионеры начинается с 10 000 рублей.

Автор данной рубрике не несет ответственность за результат совершаемых вами инвестиционных решений. Вся информация несет исключительно информационный характер и не может рассматриваться, как индивидуальная инвестиционная рекомендация.

Вы видете 50% этой статьи

Зарегистрируйтесь, чтобы дочитать статью и получить доступ ко всем материалам БЕСПЛАТНО! Также мы не планируем делать их платными.

Теги: