Умная блогосфера

//

17 сентября 2019, 15:02

Автор: Жека Аксельрод

Что круче ФА или ТА? Возможно смогу поставить точку в битве тысячелетия.

Участники замеса приводят кучу доводов в обе стороны, не понимая, что вся правда как обычно между.

Идеальная точка для входа, находится в месте, где сходится и ТА и ФА.

Ну согласитесь, шортить бумагу в момент когда объявили байбек, выплату крупных дивидендов, сделки M&A очень не логично. Или шортить компанию в момент роста цены на основную продукцию. Пример как сейчас с нефтью. Я допускаю, что с дронами это все на неделю, но для меня комфортнее найти вход на покупку, чем искать откуда шортануть. Если выйдет новость, что СА полностью восстановила добычу, тогда можно начать думать о шортах. Хотя лучше совсем отказать от шортов:)

К чему это я? 

Я перепробовал тысячу индикаторов еще со времен увлечения Форекса. И остановился на первоисточнике. Что для индикатора источник? Правильно! ЦЕНА! МАТЬ ее ЦЕНА!

Все остальное от лешего. Стохастики, мувинги и тд. Я конечно понимаю, что возможно я просто не умею их готовить… но так вышло.

Проблема в том, что все рисуют ТА как вздумается, и спор между двух адептов ТА, еще злее, чем между ТАшником и ФАшником. Поэтому я расскажу о своей системе ТА.

Правила:

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь часть статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты

Зарегистрироваться