Умная блогосфера

//

05 июня 2022, 17:14

Автор: Жека Аксельрод

Техосмотр 05.06.2022 Говно! Гребаное говно!

- Говно! Гребаное говно! - проорал Парети тускнеющему вечернему свету. Проклятия обламывались об окурок сигары, теряя обычную ярость, потому что смена заканчивалась и Парети очень устал. Впервые он выругался так три года назад, когда записался в сборщики на говенных полях. Когда впервые увидел склизкий серый мутировавший планктон, испещряюший этот район Атлантики. Как проказа на прохладном синем теле моря.

- Гребаное говно, - пробормотал он. Это стало ритуалом Так у него в ялике появлялась компания. Он плыл в одиночестве: Джо Парети и его умирающий голос. И призрачно-белесое говно.

Отрывок из рассказа Роберт Шекли идеально попал в настроение прошедшей недели. Бомбили буквально со всех сторон, причем даже "свои". Случилось то, чего я больше всего боялся. Пока одни обклеиваются Z-наклейками, другие кладут здоровье и жизни за будущее Родины, а третьи рубят бабосики.

О чем я? О схемах обхода ограничений на торговлю для нерезидентов и "слива" акций в рынок. Я заметил это еще несколько недель назад на планомерных и мелких объемах голубых фишек. К примеру Роснефть каждую торговую сессию. 

И вот Максим Орловский подтвердил существование схемы 1.

Схема 2.

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь 10% статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты

Зарегистрироваться


Теги: