Умная блогосфера

//

22 апреля 2022, 14:40

Автор: Жека Аксельрод

Подборка исторических оценок по мультипликаторам нефтегазового и металлургических секторов. Невероятный дисконт!

Нужно понимать, что данная подборка тянется еще из другого мира. Мира где всегда была недооценка из-за странового риска, и вот он сработал. Прошу к этому посту относится с опаской, так как свежих отчетов мы не получили, а фундаментал из прошлого в какой-то мере вилы в воде. Также хочу предупредить, о наличии лексикона близкого к матерному. В свое время Ерофеев даже был вынужден удалить из второго издания целую главу по этой причине! 

Сам писатель тогда ответил так:

«Первое издание «Москва – Петушки», благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получал с тех пор много нареканий за главу «Серп и Молот – Карачарово», и совершенно напрасно. Во вступлении к 1-му изданию я предупреждал всех девушек, что главу «Серп и Молот – Карачарово» следует пропустить, не читая, поскольку за фразой: «И немедленно выпил» – следуют полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы: «И немедленно выпил». Добросовестным уведомлением этим я добился только того, что все читатели, в особенности девушки, сразу хватались за главу «Серп и Молот – Карачарово», даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы: «И немедленно выпил». По этой причине я счёл необходимым во втором издании выкинуть из главы «Серп и Молот – Карачарово» всю бывшую там матерщину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а во-вторых, не будут оскорблены».

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь 10% статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты

Зарегистрироваться


Теги: