Умная блогосфера

//

26 июня 2019, 21:44

Автор: Григорий Богданов

Балтийская консерва

Добрый вечер, уважаемые читатели.

Как вы себя чувствуете на активном растущем рынке? Да еще на фоне шикарных дивидендных выплат. Как бы то ни было, терять самообладание не стоит. Сохраняем спокойный взгляд на происходящее, по необходимости частично фиксируем полученные плюсы и накапливаем резерв. Вот о нем сегодня и пойдет речь.

Сегодня обсудим консервативную облигационную историю, которая попала мне в руки благодаря наводке коллеги. Периодически я и сам просматриваю облигационный календарь на предмет предстоящих размещений, а потом изучаю те компании, которые мне ранее не попадались на глаза. Так произошло с Балтийским лизингом, который планирует размещаться 8 июля. В текущей статье мы поговорим не только о том, что заставило меня обратить внимание на этот выпуск, но и затронем процедуру анализа бумаги в целом.

Текст статьи не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией, а ориентируется на рассмотрение подхода и движения мысли по некоторым показателям компании.

Уважаемый пользователь! Вы видите лишь часть статьи, для прочтения оставшейся части, зарегистрируйтесь. Это займет не больше минуты

Зарегистрироваться